Jen Roger

  • Date de naissance: 24 juin 1928
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Date de décès: 13 décembre 2016
  • Vrai nom: Jean-Roger Marcotte
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Élu Monsieur Radio/Télévision 1967
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1958 Succès d'hier et d'aujourd'hui V RCA Victor LCP-1016  
    1962 Souvenirs V RCA Victor Gala CGP-100  
    1963 Souvenirs vol. 2 (mono) V RCA Victor Gala CGP-143  
      Souvenirs vol. 2 (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-143  
    1963 Ça c'est l'amour (mono) V RCA Victor LCP-1065  
      Ça c'est l'amour (stéréo) V RCA Victor LCPS-1065  
    1964 Souvenirs vol. 3 (mono) V RCA Victor Gala CGP-176  
      Souvenirs vol. 3 (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-176  
    1965 Pour amoureux seulement (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1036  
    1965 Pour amoureux seulement (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1036  
    1965 For Lovers Only (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1082  
    1965 For Lovers Only (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1082  
    1966 Succès de route 850 (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1109  
    1966 Succès de route 850 (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1109  
    1966 Monsieur Banco (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1112  
    1966 Monsieur Banco (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1112  
    1966 La Madonna d'Angela (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1138  
    1966 La Madonna d'Angela (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1138  
    1967 En récital (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1158  
    1967 En récital (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1158  
    1969 Un bouquet de roses V RCA Victor Canada Int. PCS-1205  
    1974 La grande kermesse western 2 V Le Diable Musicien LDM-14009  
    1997 Sur ma vie CD Showbizz SHCD-2002-2  

    Albums live

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1967 En récital (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1158  
    1967 En récital (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1158  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1966 À coeur ouvert V RCA Victor SPC-33-43
    1967 Mes premières chansons (mono) V RCA Victor Gala CGP-271
    1967 Mes premières chansons (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-271
    1977 Le disque d'or V RCA KNL1-7054
    2005 Jen Roger - Collection QIM CD Expérience EXP2-112

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1966 Ça c'est l'amour (mono) V RCA Victor Gala CGP-235 LCP-1065
    1966 Ça c'est l'amour (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-235 LCPS-1065
    1969 Pour amoureux (mono) V RCA Victor Gala CGP-314 PC-1036
    1969 Pour amoureux (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-314 PCS-1036
    1970 Succès souvenirs vol. 3 V RCA Victor Gala CGPS-347 PCS-1109

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1958 Artistes variés 50e anniversaire d'enregistrement des artistes canadiens-français sur disques RCA Victor V RCA Victor SP-1  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016