Jenny Rock

  • Date de naissance: 10 novembre 1946
  • Lieu de naissance: Saint-Hyacinthe, Montérégie, Qc
  • Vrai nom: Jeannine de Bellefeuille
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Jenny Rock vol. 1 (mono) V Select M-298.063  
    1964 Jenny Rock vol. 1 (stéréo) V Select S-398.063  
    1965 Jenny Rock vol. 2 (mono) V Select M-298.088  
    1965 Jenny Rock vol. 2 (stéréo) V Select S-398.088  
    1966 Jenny Rock vol. 3 (mono) V Select M-298.100  
    1966 Jenny Rock vol. 3 (stéréo) V Select S-398.100  
    1966 Jenny V Disques Apex ALF-1583  
    1967 Jenny 67 (mono) V Disques Apex ALF-1590  
    1967 Jenny 67 (stéréo) V Disques Apex ALF-71590  
    1967 Une petite fille V Disques Apex ALF-1598  
    2010 Pack tes bagages CD JBR Productions JBR-003  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1968 Jenny Rock vol. 3 V Alouette SAD-537 S-398.100
    1968 Jenny V Lero LS-765 ALF-1583
               
    2009 Jenny CD Disques Apex ALF-71583 ALF-71583
    2009 Jenny 67 CD Disques Apex ALF-71590 ALF-71590
    2009 Une petite fille CD Disques Apex ALF-71598 ALF-1598

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    2001 Douliou douliou St-Tropez CD Disques Mérite 22-2401
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016