Rock et Belles Oreilles

  • Membres originaux: André Ducharme (1981-à aujourd'hui), Bruno Landry (1981-à aujourd'hui), Guy A. Lepage (1981-à aujourd'hui), Yves Pelletier (1981-à aujourd'hui), Richard Z. Sirois (1981-87)
  • Membre additionnel: Chantal Francke (1987-94)
  • page facebook: facebook.com/RockEtBellesOreilles/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
  • Félix de la Révélation de l'année, 1985
  • Félix de l'album de l'année/humour (The Disque), 1987
  • Félix de l'album de l'année/humour (The Spectacle), 1988
  • Félix du Spécial variétés télévisé de l'année (La grande liquidation des fêtes), 1988
  • Félix de l'émission de télévision de l'année/humour (Rock et Belles Oreilles - la série), 1989
  • Félix de l'album de l'année/humour (Pourquoi chanter?), 1990
  • Félix du spectacle de l'année/humour (Bêtes de scène), 1990
  • Félix de l'émission de télévision de l'année/humour (La grande liquidation des fêtes 1990), 1991
  • Félix de l'émission de télévision de l'année/musique (RBO - The Documentaire), 2002
  • Félix de l'émission de télévision de l'année/humour (Le Bye Bye de RBO 2006), 2007
  • Félix de l'émission de télévision de l'année/humour (Le Bye Bye de RBO 2007), 2008
  • Félix de l'émission de télévision de l'année/humour (RBO 3.0), 2012
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1986 The Disque V Audiogram AD-10001 or / 1987 ****
    1987 The Spectacle (live) V Audiogram AD-10020  
    1989 Pourquoi chanter? V Audiogram AD-10033 or / 1990
    1989 Pourquoi chanter? CD Audiogram ADCD-10033  
    1991 Anthologie du plaisir CD Audiogram ADCD-10059   ****
    1992 Le gros cru CD Audiogram ADCD-10070  
    1993 Le gros cru 2 CD Audiogram ADCD-10075  
    2001 The Tounes CD Audiogram ADCD-10148   *****
    2001 The Sketches CD Audiogram ADCD-10149   ****
    2001 The DVD 1986-87 DVD Amérimage Spectra AMDVD-109 4x platine/2001 *****
    2001 The DVD 1988 DVD Amérimage Spectra AMDVD-110 3x platine/2001 *****
    2001 The DVD 1989-90 DVD Amérimage Spectra AMDVD-111 3x platine/2001 *****
    2001 The DVD 1994-95 DVD Amérimage Spectra AMDVD-112 3x platine/2001 *****
    2008 Les Bye Bye de RBO - Les années 2006 et 2007 DVD JKP Musique JKPDVD-5910  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    2002 The Coffret (4 disques) DVD Amérimage Spectra CRBODVD-2004 AMDVD-109 / AMDVD-110 / AMDVD-111 / AMDVD-112
    2006 The Disque CD JKP Musique JKPCD-5907 AD-10001
    2006 The Tounes / The Sketches (2 disques) CD JKP Musique JKPCD-2-5909 ADCD-10148/ADCD-10149
    2011 The Coffet + The Bonus (coffret-5 disques) DVD JKP Musique JKPDVD-5915  

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1996 La symphonie du Québec (live-2 disques) CD Audiogram ADCD-10094 ****
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016