Damien Robitaille

  • Date de naissance: 1981
  • Lieu de naissance: Lafontaine, Ontario
  • site web: damienrobitaille.com
  • page facebook: facebook.com/DamienRobi/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix André-«Dédé»-Fortin de la Fondation SPACQ, 2008
  • Reçoit le Félix du scripteur de spectacle de l'année (Homme autonome) au Gala de l'ADISQ, 2010
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2002 Damien CD Musique Par Hasard MPHM-CDDR-310702  
    2005 Damien Robitaille (EP) CD Francouvertes FRC-DR-05  
    2006 L'homme qui me ressemble CD Audiogram ADCD-10199  
    2009 Homme autonome CD Audiogram ADCD-10264  
    2012 Omniprésent CD Audiogram ADCD-10321  
    2017 Univers parallèle V Audiogram 88985 41766 1  
    2017 Univers parallèle CD Audiogram 88985 41766 2  
    2019 Bientôt ce sera Noël CD Audiogram 19449144770  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2009 Artistes variés Allo Nino CD Spectra Musique SPECD-7810  
    2010 Sunny Duval Sein noir sein blanc CD Big Fat Truck BFTCD-2840  
    2012 Artistes variés Trésors de Noël depuis 1944 (2 disques) CD Disques SRC SRCCD-2-2377  
    2015 Artistes variés PAG revisité CD Musicor MQMCD-2477  
    2019 Martin Deschamps Comme je suis 2020 CD Ad Litteram ALCD-0419  
    2019 Paul Piché 40 printemps CD Audiogram 19449144766  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016