Fernand Robidoux

  • Date de naissance: 17 janvier 1920
  • Lieu de naissance: East Angus, Estrie, Qc
  • Date de décès: 20 septembre 1998
  • père de Michel Robidoux
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Intronisation de la chanson Il suffit de peu de choses au Panthéon des auteurs et compositeurs canadiens, 2008
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1956 Fernand Robidoux V (10") Olympic OLR-70  
    1964 Je croyais (mono) V RCA Victor Gala CGP-174  
      Je croyais (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-174  
    1990 Robidoux chante Lévesque CD Michel Robidoux MRCD-112  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    2005 Fernand Robidoux - Collection QIM CD Expérience EXP2-110

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2011 Radio-Canada 1936-2011: 75 ans 75 chansons (coffret-5 disques) CD Disques SRC SRC2-4074  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016