Gilles Rivard

  • Date de naissance: 1er mars 1949
  • Lieu de naissance: Drummondville, Centre-du-Québec, Qc
  • Date de décès: 19 novembre 1991
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Classiques de la SOCAN (2): Quelle belle vie, La tête en fête (1995)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1975 Impulsions V Sonogram LSG-72008  
    1977 Gilles Rivard V CBS PFS-90391  
    1978 Quelle belle vie V CBS PFS-90451  
    1981 En couleurs V Kébec-Disc KD-522  
    1983 De l'autre côté de la saison des pluies V Kébec-Disc KD-568  
    1985 En coulisses V Vamp VR-111  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    2006 Quelle belle vie CD Trilogie Musique TLGCD-1366

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1997 Christine Chartrand Chante Gilles Rivard CD VersaLîle VERS2-1009  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016