Judi Richards

  • Date de naissance: 12 août 1949
  • Lieu de naissance: Toronto, Ontario
  • mariée à Yvon Deschamps
  • membre du groupe Toulouse
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/country-folk (Touche pas) au Gala de l'ADISQ, 1995
  • Reçoit le Félix du spectacle de l'année/humour (Judi et Yvon font une scène) au Gala de l'ADISQ, 2006
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1994 Touche pas CD Disques Authentique AUTCD-047  
    1997 J'fous l'camp! CD Disques Authentique AUTCD-048  
    2007 Du septième ciel CD Disques Authentique AUTCD-049  
    2008 Judi et Yvon font une scène (live) DVD TVA Films    
    2018 Héritage (avec Karine et Sarah-Émilie Deschamps) CD Authentique AUTCD-050  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1971 Jean-Pierre Ferland Soleil (2 disques) V Barclay 80114/15 *****
    1972 André Bruno Adresse inconnue V Disques Zodiaque ZOX-6004  
    1972 Diane Dufresne Tiens-toé ben j'arrive! V Barclay 80143 *****
    1973 Diane Dufresne À part de d'ça j'me sens ben/Opéra cirque V Barclay 80172 ***
    1975 Diane Dufresne Sur la même longueur d'ondes V Kébec-Disc KD-703 ****
    1975 Harmonium Si on avait besoin d'une cinquième saison V Célébration CEL-1900 *****
    1976 Diane Dufresne Mon premier show (live) V J'arrive J-909/910 ***
    1978 Chatelaine Châtelaine V Disques Amour AM-22601 **
    1978 Patsy Gallant Patsy Gallant et Star V Disques Attic LATF-5001 **
    1978 Roger Gravel Roger Gravel V Airedale LUL-504  
    1989 Johanne Blouin Johanne Blouin CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-910 ***
    1990 Johanne Blouin Sainte nuit CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-914 ****
    1997 Artistes variés Si Noël vous chante CD GSI Musique GSIC-993 **
    2004 Patrick Norman Simplement CD Gestions Patrick Norman PTN2-2003  
    2004 Artistes variés Les étoiles de Noël CD XXL XXL3-3363  
    2008 Artistes variés Piano féminin CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-6355  
    2012 Gilles Vigneault Tu peux dormir, le temps nous veille CD Tandem.mu TMUCD-5853  
    2014 Artistes variés UltraParty CD André Lejeune ALCD-203  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016