Les Respectables

  • Membres originaux: Stéphane Beaudin (1991-à aujourd'hui), Pascal Dufour (1991-2008) Stéphane Dussault (1991-à aujourd'hui), Sébastien Plante (1991-à aujourd'hui)
  • Membre additionnel: Jean-Sébastien Chouinard (2008-à aujourd'hui)
  • site web: respectables.ca
  • pages facebook: facebook.com/lesrespectables/ | facebook.com/Les.Respectables1/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix du groupe de l'année au Gala de l'ADISQ, 2001
  • Reçoit le Félix du groupe de l'année au Gala de l'ADISQ, 2002
  • Prix Chansons populaires de la SOCAN (5): Amalgame, Plaisir (2001), On fait c'qu'on aime (2004), La seule chose que tu me dois (2007), La vie c't'une job (2011)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1993 No Dogs, No Bands CD The Respectables RES-001    
    1995 Full Regalia! CD Disques Mégawatt MEGCD-2807    
    1999 $=bonheur CD Disques Passeport PASCD-1216 or / 2006  
    2002 Quadrosonic CD Disques Passeport PASCD-1220    
    2005 Le monde à l'envers (2 disques) CD Sphère Musique SPH2-2127    
    2006 Live au Centre Bell (live-2 disques) CD Sphère Musique SPH2-2210    
    2007 Live au Centre Bell (live-2 disques) DVD Sphère Musique SPH3-3736 or / 2007  
    2009 Sweet Mama CD Sphère Musique SPH2-3637    
    2010 Guacamolé CD Sphère Musique SPH2-3641    
    2015 Les Respectables CD Groupe Entourage ENTCD-3611    
    2018 The Power of Rock 'N' Roll CD Vega Musique VEGA2-5003    

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1997 No Dogs, No Bands CD Disques Mégawatt MEGCD-2806 RES-001
    2005 Le monde à l'envers (Éd. limitée) (2 disques) CD Sphère Musique SPH2-2127 SPH2-2127

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    2008 Le Best of depuis 1991 CD Sphère Musique SPH2-3632
    2017 25 (2 disques) CD Vega Musique VEGA2-4699

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2006 Artistes variés Salut Joe! CD Atlantis Disques ATCD-5613  
    2006 Artistes variés Quand le country dit bonjour... CD MP3 Disques AMPCD-7897  
    2008 Artistes variés Groupes de pamplemousse CD Jajou Productions JAJCD-830  
    2009 Marjo Marjo et ses hommes volume 1 CD Sphère Musique SPHCD-7702  
    2019 Martin Deschamps Comme je suis 2019 CD Ad Litteram ALCD-0419  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016