Mélanie Renaud

  • Date de naissance: 1982
  • Lieu de naissance: Bainet, Haïti
  • Page facebook: facebook.com/melanie1renaud/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de la révélation de l'année, 2002

  • #1 du palmarès québécois: J'm'en veux (2002, 3 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2001 Ma liberté CD Diffusion YFB DY2-1552 **
    2005 Mélanie Renaud CD Sphere Musique PMR2-2040 **
    2008 Feux d'artifice CD Sphere Musique SPH2-3634  
    2012 What's Going On CD Sphere Musique SPHCD-5604  
    2017 Fil de fer CD Sphere Musique SPHCD-5632  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1999 Éric Lapointe À l'ombre de l'ange CD Diffusion YFB DY2-1132
    2004 Artistes variés Les étoiles de Noël (2 disques) CD+DVD XXL XXL3-3363
    2005 Les Respectables Le monde à l'envers (2 disques) CD Sphere Musique SPH2-2127
    2006 Artistes variés Salut Joe! CD Atlantis Disques ATCD-5613
    2006 Les Respectables Live au Centre Bell, 22 septembre 2006 (2 disques) CD/DVD Sphere Musique SPH2-2210 / SPH3-3736
    2007 Artistes variés Chansons à gogo CD DÉJÀ Musique GAMCD-5333
    2007 Artistes variés Les Boys - Les hits de la série télé CD Disques Victoire VIC2-3397
    2007 Artistes variés Quand le country dit bonjour... volume 2 CD MP3 Disques AMPCD-7899
    2009 Stéphane Lucas Sur les Elles de Gainsbourg CD Avec Musique AMCD-8889
    2012 Artistes variés Elles chantent Cabrel CD EDC Musique EDCCD-9834
    2013 Alain Barrière Mes duos d'amour CD Harmonie HARMCD-2883
    2016 Artistes variés Chapeau Monsieur Lévesque! CD GSI Musique GSIC-610





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019