Anne Renée

  • Date de naissance: 24 août 1950
  • Lieu de naissance: Laval, Qc
  • Vrai nom: Manon Kirouac
  • a été mariée à René Angélil de 1973 à 1988
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1972 Cadeau de Noël V Nobel NBL-168  
    1972 Un amour d'adolescent V Nobel NBL-505  
    1973 Quand j'étais un enfant V Nobel NB-4901  
    1980 Anne Renée V Showbizz SHO-4001  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1974 4 vedettes populaires (avec Jacques Lepage, Jean Malo et Nicole Martin) V Pacha PAC-9605
    1976 Les 12 no. 1 de Anne Renée V Nobel NBL-608
    2000 Un amour d'adolescent CD Disques Mérite 22-2412
    2004 Chante Noël CD Disques Mérite 22-5218

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1977 Noël c'est l'amour V K-Tel KF-143  
    1977 Noël en famille V K-Tel KF-149  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016