Jean-Marcel Raymond

  • Date de naissance: 5 octobre 1948
  • Lieu de naissance: St-Esprit de Montcalm, Lanaudière, Qc
  • page facebook: facebook.com/Jean.Marcel.Raymond
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1970 Jean-Marcel Raymond vol. 1 V Alouette SAS-581  
    1971 Jean-Marcel Raymond vol. 2 V Alouette SAS-584  
    1971 Vol. 3 "Une veillée de chez-nous" V Alouette SAS-591  
    1972 Jean-Marcel Raymond vol. 4 V Alouette AR-905  
    1973 Jean-Marcel Raymond vol. 5 V Alouette AR-907  
    1974 Vol. 6 "Noël" V Alouette AR-910  
    1975 Vol. 7 "Un voyage vers le sud" V Alouette AR-912  
    1976 Vol. 8 "Aloha" V Alouette AR-915  
    1977 Vol. 9 "C'est pour toi" V Alouette AR-917  
    1978 Jean-Marcel Raymond vol. 10 V Alouette AR-918  
    1978 Vol. 11 "Soirée québécoise" V Alouette AR-919  
    1979 18 souvenirs V Alouette AR-920  
    1979 Vol. 13 "Les oiseaux de mon jardin" V Alouette AR-921  
    1983 Orgue et rythmes V JMR JMR-8301  
    1984 Partons, la mer est belle V JMR JMR-8302  
    1985 Musique et danse à la mode de chez nous V JMR JMR-8303  
    1985 Maxi-danse vol. 1 V JMR JMR-8304  
    1986 Maxi-danse vol. 2 V JMR JMR-8305  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016