Francine Raymond

  • Date de naissance: 9 juin 1956
  • Lieu de naissance: Montréal, PQ
  • site web: francineraymond.com
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'auteur ou compositeur de l'année au Gala de l'ADISQ, 1993
  • Chansons populaires de la SOCAN (5): Y'a les mots (1994), Les années lumières, Pense à moi (1995), Magie noire et blanche, Tous les bateaux font des vagues (1998)
  • Classiques de la SOCAN (4): Vivre avec celui qu'on aime (1997), Les années lumières, Pense à moi, Y'a les mots (2018)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1986 Francine Raymond V CBS PFC-80120  
    1989 Souvenirs retrouvés V CBS PFC-80140  
    1989 Souvenirs retrouvés CD CBS CK-80140  
    1993 Les années lumières CD Deauville PDCD-6000  
    1996 Dualité CD Deauville PDCD-6003  
    2002 Paradis perdu CD Deauville PDCD-6006  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1995 Pour l'amour qu'il nous reste CD Deauville PDCD-6001
    1998 Dix ans de succès CD Deauville PDCD-6005
    2013 Présents du passé CD Éditorial Avenue EDA-9902

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Divas du Québec live CD Divine Musique DMCD-3639  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016