Ginette Ravel

  • Date de naissance: 6 octobre 1940
  • Lieu de naissance: Joliette, Lanaudière, Qc
  • Vrai nom: Ginette Gravel
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1961 Tu te souviendras de moi (mono) V RCA Victor LCP-1041  
    1961 Tu te souviendras de moi (stéréo) V RCA Victor LCPS-1041  
    1962 L'amour... c'est comme un jour (mono) V RCA Victor LCP-1053  
    1962 L'amour... c'est comme un jour (stéréo) V RCA Victor LCPS-1053  
    1964 Avec amour (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1001  
    1964 Avec amour (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1001  
    1966 Hourrah! (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1129  
    1966 Hourrah! (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1129  
    1966 À la Comédie-Canadienne (mono) (live-2 disques) V RCA Victor Canada Int. PC-6000  
    1966 À la Comédie-Canadienne (stéréo) (live-2 disques) V RCA Victor Canada Int. PCS-6000  
    1967 À ta santé, la terre! (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1164  
    1967 À ta santé, la terre! (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1164  
    1968 Au Théâtre Maisonneuve de la Place des Arts (live) V RCA Victor Canada Int. PCS-1186  
    1969 J'irai par le monde V RCA Victor Canada Int. PCS-1210  
    1969 Ginette Ravel V RCA Victor Canada Int. PCS-4003  
    1980 La vérité V Trans-Canada Maximum TCM-1001  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1966 Tu te souviendras de moi (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1070 LCP-1041
    1966 Tu te souviendras de moi (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1070 LCPS-1041
    1966 L'amour... c'est comme un jour (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1075 LCP-1053
    1966 L'amour... c'est comme un jour (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1075 LCPS-1053

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1965 Mes grands succès (mono) V RCA Victor Canada Int. PC-1025
    1965 Mes grands succès (stéréo) V RCA Victor Canada Int. PCS-1025
    1969 Succès souvenirs (mono) V RCA Victor Gala CGP-309
    1969 Succès souvenirs (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-309
    1970 Succès souvenirs vol. 2 V RCA Victor Gala CGPS-346
    1971 Succès souvenirs vol. 3 V RCA Victor Gala CGPS-361
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016