Random Recipe

  • Membres: Frannie Holder - guitare/voix (2007-à aujourd'hui), Fabrizia Di Fruscia - beatbox/steeldrum (2007-à aujourd'hui), Liu-Kong Ha - percussions (2011-à aujourd'hui)
  • Ancien membre: Vincent Legault - guitare (2011-15)
  • Site web: randomrecipe.ca
  • Page facebook: facebook.com/randomrecipe

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/anglophone (Fold It! Mold It!), 2011
  • Artiste québécois de l'année/interprétation autres langues, 2011
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2009 Random Recipe (EP) CD Octave Musique OCT2-10001  
    2010 Fold It! Mold It! CD/V Bonsound Records BONCD-010 / BONLP-010 **
    2011 Shake It! Bake It! (EP) CD Bonsound Records    
    2013 Kill the Hook CD/V Bonsound Records BONAL-026-CD / BONAL-026-LP  
    2018 Distractions CD/V      

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2012 Plaster Let It All Out CD Vega Musique VEGA2-4108
    2013 Pierre Lapointe Punkt CD/V Audiogram ADCD-10324 / AD-10324
    2013 Smokey Joe & The Kid Nasty Tricks CD Banzaï Lab BLAB3313SMOKID02
    2017 Tobia Lamare Summer Melodies CD Lobello Records LB-10





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019