Radio Radio

  • Membres originaux: Jacques Alphonse Doucet (2007-à aujourd'hui), Timothée Richard (2007-08), Gabriel Louis Bernard Malenfant (2007-à aujourd'hui), Alexandre Arthur Comeau Bilodeau (2007-14)
  • groupe originaire de Baie-Sainte-Marie en Nouvelle-Écosse
  • Site web: laradioradio.com
  • Page facebook: facebook.com/radioradio

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Album de l'année (Havre de Grâce), 2012
  • Nominations
  • Révélation de l'année, 2008
  • Album de l'année/hip-hop (Cliché Hot), 2008
  • Album de l'année/hip-hop (Belmundo Regal), 2010
  • Groupe de l'année, 2011 et 2012
  • Album de l'année/hip-hop (Ej Feel Zoo), 2014

  • Gala des JUNO
    Nomination
  • Album francophone de l'année (Belmundo Regal), 2011
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2007 Télé Télé (EP) CD      
    2008 Cliché Hot CD Bonsound Records BONCD-005  
    2010 Belmundo Regal CD/V Bonsound Records BONCD-009 / BONLP-009  
    2012 Havre de Grâce CD/V Bonsound Records BONAL-017-CD / BONAL-017-LP  
    2014 Ej Feel Zoo CD/V Bonsound Records BONAL-033-CD / BONAL-033-LP  
    2015 Light the Sky CD/V Bonsound Records BONAL-041-CD / BONAL-041-LP  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2010 Artistes variés Les machines à danser CD Ad Litteram ALCD-0110
    2012 Artistes variés Album Telus CD Sphere Musique SPHCD-5605
    2013 Boogat El Dorado Sunset CD Maisonnette MAICD-7721





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019