The Rabble

  • Membres originaux: Tim Charbonneau - basse (1966-70), Mike Harris - guitare et voix (1966-70), Rick Metcalfe - guitare (1966-67), Wally O'Reilly - batterie (1966-67), John Pimm - voix (1966-70)
  • Membres additionnels: Brian Roberts - batterie (1967), Teddy McMahon - batterie (1967-70)
  • Groupe originaire de Pointe-Claire à Montréal

  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1967 The Rabble Album (mono/stéréo) V Trans-World TW-6700 / TWS-6700  
    1968 Give Us Back Elaine! V Trans-World TWS-6707  

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1966 I'm Alaboundy Bam / Porch in the Sun V (7") RCA Victor Canada Int. 57-3409
    1967 You Come On Too Strong / Golden Girl V (7") Trans-World TW-1675
    1967 Please Set Me Free / I Still Can Hear Them Laughing V (7") Trans-World TW-1683
    1968 Rising of the Sun / Too Bad V (7") Trans-World TW-1692
    1968 Miss Money Green / Butter Cup Blue V (7") Trans-World TW-1703
    1970 Time Is on my Side / People Jack V (7") Aquarius Records AQ-5012

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2008 The Rabble Album CD Disques Mérite 22-970 TW-6700
    2008 Give Us Back Elaine! CD Disques Mérite 22-971 TWS-6707
    2010 The Rabble Album V Hungry for Vinyl HFV-002 TW-6700
    2010 Give Us Back Elaine! V Hungry for Vinyl HFV-003 TWS-6707





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019