André Proulx

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • fait partie du trio Les Violons d'Amérique
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1974 André Proulx V Trans-World TWW-5539  
    1986 C'est dans l'temps du jour de l'an V Disques Star STR-9002  
    1999 100 ans de folklore de chez-nous de 1900 à 2000 CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-9392  
    2000 Le diable est dans la ville CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-9406  
    2001 100 ans de folklore de chez-nous de 1900 à 2001 CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-9422  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1978 André Proulx au violon V Total TT-6206 TWW-5539

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    2006 Les grands folkloristes québécois CD Disques Mérite 22-1370
    2006 Les grands folkloristes québécois (avec Denis Côté) CD Disques Mérite 22-1386

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1985 Le party d'Édith V Vamp PAR-7007  
    2015 Party des fêtes de chez nous! CD Last Call Distribution LC2-9148  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016