Louise Portal

  • Date de naissance: 12 mai 1950
  • Lieu de naissance: Chicoutimi (Saguenay), Saguenay-Lac-St-Jean, Qc
  • Vrai nom: Louise Lapointe
  • soeur jumelle de Pauline Lapointe
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1982 Portal V Pro-Culture PPC-6025  
    1983 Évadée V XXI XXI-6001  
    1985 Délire V Kébec-Disc KD-622  
    1989 Portal V Trafic TF-8941  
    1989 Portal CD Trafic TFWD-8941  
    2005 L'âme à la tendresse CD Tandem Records TDM-05-02-2  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016