Isabelle Pierre

  • Date de naissance: 9 juin 1944
  • Lieu de naissance: Rouyn-Noranda, Abitibi-Témiscamingue, Qc
  • Vrai nom: Nicole Lapointe
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • #1 du palmarès québécois: Le temps est bon (1971, 1 sem.)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1965 Isabelle Pierre vol. 1 (mono) V Select M-298.091  
    1965 Isabelle Pierre vol. 1 (stéréo) V Select S-398.091  
    1970 Heureuse V Barclay 80089  
    1971 Le temps est bon V Barclay 80117  
    1974 J'm'appelle Nicole Lapointe V Barclay 80196  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    2013 Isabelle Pierre vol. 1 CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-6484 S-398.091
    2005 Isabelle Pierre CD Expérience EXP2-203 XXICD-2-1486

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1973 Les grands succès d'Isabelle Pierre V Barclay 80155
    1997 Collection Les refrains d'abord (2 disques) CD Fonovox VOX-7903-2
    1997 Isabelle Pierre CD DEP PORT2-1049
    2004 Isabelle Pierre CD XXI-21 Productions XXICD-2-1486
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016