Pascale Picard

  • Date de naissance: 1982
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Site web: pascalepicard.com
  • Page facebook: facebook.com/pascalepicardband/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnants
  • Artiste québécois/interprétation autres langues, 2009
  • Artiste québécois s'étant le plus illustré hors-Québec, 2009
  • Nominations
  • Album de l'année/anglophone (Me, Myself & Us), 2007
  • Album de l'année/anglophone (All Things Pass), 2014

  • Gala des JUNO
    Nomination
  • Artiste de l'année, 2008

  • #1 du palmarès québécois: Smilin'!! (2007, 3 sem.)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2007 Me, Myself & Us CD Zone3 ZON2-3351 1x platine / 2007 ***
    2011 A Letter to No One CD Tandem.mu TAN2-4041    
    2012 Trauma s. #03 (Chansons de la série télé) CD Tandem.mu TAN2-4101    
    2014 All Things Pass CD/V Simone Records SMCD-007 / SMLP-007    
    2018 The Beauty We've Found CD Simone Records SMCD-049    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2005 Artistes variés Les pourris... de talent CD Zone3 ZCD-1050
    2006 Artistes variés Pink Floyd Redux CD Zone3 ZON2-2176
    2015 Florent Vollant Puamuna CD Instinct Musique INS2-4518





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019