Richard Petit

  • Date de naissance: 1972
  • Lieu de naissance: Laval, Qc
  • frère de Martin Petit
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1997 Kiss and Run CD Disques Double DOCD-30044  
    2002 Little Girl CD Disques Double DOCD-30057  
    2008 YUL CD Tacca Musique TACD-4553  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    2006 Kiss and Run / Little Girl CD Disques Double DOCD-2220 DOCD-30044 / DOCD-30057

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Artistes variés Loft Story CD DelphineMusik DELCD-5701 **
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016