Peter Peter

  • Date de naissance: 1er février 1984
  • Lieu de naissance: Jonquière, Saguenay-Lac-St-Jean, Qc
  • Vrai nom: Peter Roy
  • Site web: peterpeter.ca
  • Page facebook: facebook.com/peterpeteroffcl

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Album de l'année/alternatif (Une version améliorée de la tristesse), 2013
  • Vidéoclip de l'année (Une version améliorée de la tristesse), 2013
  • Album de l'année/pop (Noir éden), 2017
  • Artiste québécois de l'année s'étant le plus illustré hors-Québec, 2017
  • Auteur ou compositeur de l'année, 2017
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Peter Peter (EP) CD Opel Productions    
    2011 Peter Peter CD Audiogram ADCD-10280  
    2012 Une version améliorée de la tristesse CD/V Audiogram ADCD-10318 / AD-10318  
    2017 Noir éden CD/V Audiogram 88985 39566 1 / 88985 39666 2  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2006 Post-Scriptum Walter Ego (EP) CD    
    2014 Artistes variés Trente (3 disques) CD Audiogram ADCD-30000





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019