Marie-Pier Perreault

  • Date de naissance: 16 mai 1989
  • Lieu de naissance: Mascouche, Lanaudière, Qc
  • site web: mariepierperreault.com
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2002 Parlez-moi CD Disques Artistes Records ARCD-120  
    2004 Où la route mène CD Disques Artistes Records ARCD-123  
    2007 J'oublierai CD Disques Artistes Records ARCD-129  
    2013 M'enraciner CD Productions Muse-IX PMCD-5889  

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2004 RockDétente de Noël, volume 1 CD Novem Musique NOVCD-9460  
    2005 Le temps d'une chanson... le temps de dire je t'aime Claude Léveillée CD Disques de l'Aube AUBECD-0306  
    2006 Les plus grands succès de Noël CD Disques Artistes Records ARCD-126  
    2008 Offenbach - Les jalouses du blues CD EDC Musique EDC2-3497  
    2008 Piano féminin CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-6355  
    2013 Maxime McGraw CD Disques Passeport PASCD-1235  
    2017 Pour toi maman CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-6507  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016