Mario Peluso

  • Date de naissance: 1962
  • Lieu de naissance: Angliers, Témiscamingue, PQ
  • site web: mariopeluso.ca
  • Prix/Hommages/Distinctions

  • Reçoit le prix Rapsat-Lelièvre, 1999
  • Prix Chanson populaire de la SOCAN (1): La lune (1999)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1998 Malgré tout CD BMG 74321 57810 2  
    2000 Mario Peluso CD Impresarii IMP-02  
    2002 Au Café des écorchés CD Atlantis ATCD-5603  
    2004 One Beautiful Day CD Mario Peluso MPEL-004  
    2006 Minuit -5 CD Novita 23339 11782  
    2013 Juste un autre beau rêveur CD      
    2014 Mario Peluso et les Hobos Hurleurs CD Artic ARTCD-521  
    2016 Vers le mur CD Artic ARTCD-528 ***
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016