Claire Pelletier

  • Date de naissance: 1959
  • Lieu de naissance: Saint-Pascal, Bas-St-Laurent, Qc
  • site web: clairepelletier.com
  • page facebook: facebook.com/pages/category/Musician-Band/Claire-Pelletier
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1996 Murmures d'histoire CD Disques Musi-Art MACD-5819  
    2000 Galileo CD Disques Musi-Art MACD-5836  
    2003 En concert au St-Denis (live-2 disques) CD Octant Musique OCCD2-9201  
    2004 Ce que tu donnes CD Octant Musique OCCD-9301  
    2007 Le premier Noël CD Disques Ouïe-Dire ODCD-2307  
    2009 Six CD Disques Ouïe-Dire ODCD-2308  
    2012 Soleil ardent CD Disques Ouïe-Dire ODCD-2309  
    2015 Noël Nau CD Disques Ouïe-Dire ODCD-2310  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1997 Okoumé Okoumé CD Disques Musi-Art MACD-5821  
    1997 Artistes variés Libre à vous CD Disques Musi-Art MACD-5823  
    2005 Artistes variés Beau d'hommage CD Spectra Musique ESCD-3332  
    2011 Gilles Vigneault Retrouvailles 2 CD Tandem.mu TMUCD-5847  
    2012 Gilles Vigneault Tu peux dormir, le temps nous veille CD Tandem.mu TMUCD-5853  
    2012 Artistes variés Trésors de Noël depuis 1944 (2 disques) CD Disques SRC SRCCD-2-2377  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016