Patof

  • Personnage de Jacques Desrosiers
  • Nom complet: Gregor Patof
  • Lieu de naissance: Bobrouïsk, Bélarus
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1972 Patof en Russie V Disques Patof PA-300  
    1972 Patof chez les esquimaux V Disques Patof PA-301  
    1972 Patof chez les coupeurs de têtes V Disques Patof PA-302  
    1972 Patof dans la baleine V Disques Patof PA-303  
    1972 Patof chez les petits hommes verts V Disques Patof PA-304  
    1972 Patof chez les cow-boys V Disques Patof PA-305  
    1973 Patof chante 10 chansons pour tous les enfants du monde V Disques Patof PA-49306  
    1974 Patofville - Patof chante pour toi V Disques Patof PA-49307  
    1974 Bienvenue dans ma bottine V Disques Patof PA-49308  
    1975 Patof Rock V Disques Patof PA-49309  
    1975 Noël avec Patof V Disques Patof PA-49310 *
    1976 Gare... à Patof V Disques Patof PA-49311  
    1978 Super Patof V Disques Patof PA-49312  
    1980 Pour tous (avec Nestor) V Disques Girafe GX-20000  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1974 Patof le roi des clowns V Pantin PTN-11904
    1975 22 grands succès de Patof V Trans-World TWC-2418
    1977 20 grands succès de Patof, Fafouin, Itof V Disques Patof PTV-25
    2014 Trois albums dans un CD Unidisc 5257

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2011 Bonjour Patof DVD Musicor Produits Spéciaux MUPSDVD-6356  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016