Les Parfaits Salauds

  • Membres originaux: Jean-François Cardinal, Rémy Caset, François Duranleau, Richard Lacoste, Luc Thibodeau
  • Membre additionnel: Patrick Coiteux
  • actif de 1987 à 1996 puis de 2007 à 2008 sous le nom de Rémy et les Salauds

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Découverte de l'année, 1990
  • Groupe de l'année, 1990 et 1993
  • Premier disque (À coeur ouvert), 1990
  • Microsillon de l'année/rock (À coeur ouvert), 1990
  • Album de l'année/rock (Sans faire de bruit), 1993
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1989 À coeur ouvert V/CD Kébec-Disc KD-667 / KDC-667  
    1992 Sans faire de bruit CD Kébec-Disc KDC-677  
    1995 Constat à l'amiable CD Rockfort ROCD-7822  
    2008 Cadillac Blues CD      

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2008 Les plus salauds (2 disques) CD+DVD Bulldog Brothers DOG-1002

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1993 Artistes variés Au nom de l'amour CD Au Nom de l'Amour ANLCD-666





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019