Sylvie Paquette

  • Date de naissance: 1962
  • Lieu de naissance: -
  • site web: sylviepaquette.com
  • page facebook: facebook.com/Sylvie-Paquette-Musique
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1993 Soul propos CD Gamma GCD-293  
    1997 Oser CD BMG Musique 74321 48216 2  
    2001 Souvenirs de trois CD BMG Musique 74321 80819 2  
    2007 Tam-tam CD Audiogram ADCD-10206  
    2013 Jour de chance CD Audiogram ADCD-10326  
    2016 Terre originelle CD Audiogram 88985 32888 2  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2001 Artistes variés Le cabaret des refrains CD GSI Musique GSIC-977  
    2003 Artistes variés Divas du Québec live CD Divine Musique DMCD-3639  
    2005 Artistes variés Petite-Vallée Édition Daniel Lavoie CD Productions de l'Onde PDLCD-7184  
    2005 Catherine Durand Diaporama CD Zone3 ZCD-1053  
    2006 Luc De Larochellière Voix croisées CD Disques Victoire VIC2-2125  
    2010 Artistes variés Toutes les filles CD La Tribu TRICD-7299  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016