Robert Paquette

  • Date de naissance: 2 juillet 1949
  • Lieu de naissance: Sudbury, Ontario
  • site web: robertpaquette.ca
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Classiques de la SOCAN (2): Bleu et blanc, Jamaica (2001)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1974 Dépêche-toi soleil V Échanson ECH-600  
    1978 Prends celui qui passe V Kébec-Disc KD--920  
    1978 Au pied du courant V Kébec-Disc KD-959  
    1980 Europe (live) V Radio-Canada International RCI--504  
    1981 Paquette V Kébec-Disc KD-527  
    1984 Gare à vous V Saisons SNS-90004  
    1996 Un cadeau de Noël (avec Jean-Guy Labelle) CD Imagine Records IMFD-2054  
    2000 Noël encore une fois (avec Jean-Guy Labelle) CD Prod. Louise Beaudoin PLCD-01  
    2005 Noël en tout et partout (avec Jean-Guy Labelle) CD Prod. Louise Beaudoin PLCD-03  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    2003 Moi, j'viens du nord - Compilation 1974-1990 CD GSI Musique QUEC-1102 QUEC-1102

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1995 Moi, j'viens du nord - Compilation 1974-1990 CD DisQuébec QUEC-1102

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1975 Robert Paquette / Tom Kelly / Greame Card / Mary Saxton Robert Paquette, Tom Kelly, Greame Card, Mary Saxton V CBC LM-413  
    1977 Robert Paquette / Dwight Druick / Graeme Williamson / Michael Hasek & Sundog End of a Perfect Day V CBC LM-454  
    1981 Daniel Lavoie Aigre-doux how are you V WEA XWEA-92007  
    1992 Paul Demers Paul Demers CD Poloden PY-888  
    1999 Artistes variés Festival international de la chanson de Granby - 30e anniversaire CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-9376  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016