Pépé et sa guitare

  • Date de naissance: 1978
  • Lieu de naissance: St-Basile de Portneuf, Capitale-Nationale, Qc
  • Vrai nom: Philippe Proulx
  • Autre nom: Pépé
  • Site web: pepeetsaguitare.com
  • Page facebook: facebook.com/pepeetsaguitare

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le prix de l'auteur-compositeur-interprète au Festival en chanson de Petite-Vallée, 2003

  • Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Album de l'année/rock (Le véritable amour), 2012
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Pépé et sa guitare CD Jane Caboche JCD-371 **
    2005 Fakek' choz CD La Tribu TRICD-7245 **
    2007 100% boeuf CD La Tribu TRICD-7266  
    2009 Pépé Goes Français CD Seppuku 23339310727  
    2011 Le véritable amour CD Indica Records INDCD-123  
    2013 Engagé! CD Ste-4 Musique ST4-9102  
    2016 Tout l'monde veut jouer avec Pépé et sa guitare CD/V Ste-4 Musique ST4-9107 / ST4-9107-LP  
    2019 Ça promet! (avec Atchoum) CD Productions Inattendus PICD-3546  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2005 Pépé et sa guitare CD La Tribu TRICD-7244 JCD-371

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2006 Sagacité AbuziveMuzik CD Abuzive Muzik ABU2-2185
    2012 Artistes variés Album Telus CD Sphere Musique SPHCD-5605





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019