Karim Ouellet

  • Date de naissance: 1984
  • Lieu de naissance: Dakar, Sénégal
  • site web: karimouellet.ca
  • page facebook: facebook.com/Karim-Ouellet
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Félix-Leclerc de la Fondation Félix-Leclerc, 2013
  • Reçoit le Prix de l'album francophone de l'année (Fox) aux JUNO Awards, 2014
  • Reçoit le Prix Gilles Vigneault de la Fondation SPACQ, 2014
  • Reçoit le prix Musique en continu (L'amour) au Gala de la SOCAN, 2014
  • Chansons populaires de la SOCAN (4): L'amour (2014), Rien ne sert de courir (2015), L'amour est un monstre (2016), Karim & le loup (2017)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2011 Plume CD Abuzive "Muzik" ABU2-3964  
    2012 Fox CD Abuzive "Muzik" ABU2-4182  
    2013 Fox V Abuzive "Muzik" ABU5-2009  
    2016 Trente CD Coyote Records COYOTE-010  

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2015 PAG revisité CD Musicor MQMCD-2477  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016