Danielle Oddera

  • Date de naissance: 6 novembre 1938
  • Lieu de naissance: Marseille, France
  • soeur de Clairette Oddera
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Lucille-Dumont de la Fondation SPACQ, 2013
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1963 Danielle Oddera, vol. 1 (mono) V Select SP-12.107  
    1963 Danielle Oddera, vol. 1 (stéréo) V Select SSP-24.107  
    1966 Danielle Oddera (mono) V Columbia FL-343  
    1966 Danielle Oddera (stéréo) V Columbia FS-643  
    1978 Lettres sans adresse V Kébec-Disc KD-940  
    1988 L'amour tendre V Prod. Guy Cloutier PGC-907  
    1988 L'amour tendre CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-907  
    1991 Passion tendresse CD Kébec-Disc KDC-673  
    1993 Je persiste et signe... Brel CD PRO Music PROCD-9101  
    2004 Chante Sylvain Lelièvre CD Kébec-Disc KDC-8864  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
      Danielle Oddera V Alouette SAD-512 SSP-24.107
    1970 Danielle Oddera V Harmonie HFS-9064 FS-643

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1996 Artistes variés La mémoire des boîtes à chansons (live-2 disques) CD DisQuébec QUEC-2-1108 ****
    1997 Artistes variés Gagala, 275-Allô Ça m'chante CD Fonovox VOX-7846-2  
    2000 Artistes variés Noël, jour d'amour CD Ancyma ACMCD-2421  
    2011 Sylvain Lelièvre Au milieu de nous deux (compilation) CD GSI Musique GSIC-585  
    2014 Artistes variés Ne me quitte pas - Un hommage à Jacques Brel CD Spectra Musique SPECD-7850  
    2016 Artistes variés Salut Sylvain! CD GSI Musique GSIC-599  
    2016 Artistes variés Salut Sylvain! V GSI Musique GSI-LP-599  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016