Octobre

  • Membres originaux: Jean Dorais, Pierre Flynn, Pierre Hébert et Mario Légaré
  • Autres membres: Gerry Leduc et Richard Pelletier
  • Actif de 1972 à 1982
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1973 Octobre V Disques PGP PGP-13001  
    1974 Les nouvelles terres V Zodiaque ZOX-6015  
    1975 Survivance V Trans-World International TI-6023  
    1977 L'autoroute des rêves V CBS PFS-90439  
    1978 «Live» Chants dans la nuit (live-2 disques) V CBS GFC-80006  
    1980 Clandestins V Kébec-Disc KD-502  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1974 Octobre V Option OP-5401 PGP-13001
               
    1978 Octobre V Total DT-22001 PGP-13001
    1978 Les nouvelles terres V Total DT-22004 ZOX-6015
    1978 Survivance V Total DT-22015 TI-6023
               
    1991 L'autoroute des rêves CD Sony Music BUK-50218 / CBUK-50218 PFS-90439

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1978 Le meilleur d'Octobre S.V.P. (2 disques) V Total DT-22020/21
    1995 Octobre 1972-1989 (2 disques) CD Audiogram ADCD-10088

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2007 Festival en chanson de Petite-Vallée: L'année Pierre Flynn CD Productions de l'Onde PDLCD-7191  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016