Nuance

  • Membres: Sandra Dorion, Mario Dubé, Daniel King, Denis Lalonde, Mario Laniel
  • actif de 1983 à 1988
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de la découverte de l'année au Gala de l'ADISQ, 1986
  • Reçoit le Félix du groupe francophone de l'année au Gala de l'ADISQ, 1987
  • Reçoit le Félix du 45 tours le plus vendu (Vivre dans la nuit) au Gala de l'ADISQ, 1987
  • Classique de la SOCAN: Vivre dans la nuit (1997)
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1986 Vivre dans la nuit V Isba IS-2007 1x platine /1991  
    1987 À suivre (live) V Isba IS-2010    
    1987 À suivre (live) CD Isba ISCD-2010    
    1988 Journal intime V Isba IS-2014    
    1988 Journal intime CD Isba ISCD-2014    

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
      Vivre dans la nuit CD Isba ISCD-2007 IS-2007
               
      Vivre dans la nuit CD Unidisc AGEK-2047 IS-2007
      À suivre CD Unidisc AGEK-2048 ISCD-2010
      Journal intime CD Unidisc AGEK-2049 ISCD-2014

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1989 Les grands succès CD PolyGram 838 898-2
      Les grands succès CD Unidisc AGEK-2150
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016