La Nouvelle Frontière

  • Membres: André Brault, Denis Chénier, Robert Letendre, Marie-Claire Séguin, Richard Séguin, Normand Théroux
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1970 La Nouvelle Frontière V Gamma GS-137  
    1970 L'hymne aux quenouilles V Gamma GS-143  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1997 Québec Love - La collection (compilation) CD Unidisc AGEK-2208 GCD-508
    2003 La Nouvelle Frontière CD Unidisc UBK-4158 GS-137
    2003 L'hymne aux quenouilles CD Unidisc UBK-4159 GS-143

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1993 Québec Love - La collection CD Gamma GCD-508
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016