La Nouvelle Frontière

  • Membres: André Brault, Denis Chénier, Robert Letendre, Marie-Claire Séguin, Richard Séguin, Normand Théroux
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1970 La Nouvelle Frontière V Gamma GS-137 ***
    1970 L'hymne aux quenouilles V Gamma GS-143 ****

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1993 Québec Love - La collection CD Gamma GCD-508

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1997 Québec Love - La collection CD Unidisc AGEK-2208 GCD-508
    2003 La Nouvelle Frontière CD Unidisc UBK-4158 GS-137
    2003 L'hymne aux quenouilles CD Unidisc UBK-4159 GS-143





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019