Jacques Normand

  • Date de naissance: 15 avril 1922
  • Lieu de naissance: Charlesbourg, Québec, Qc
  • Date de décès: 7 juillet 1998
  • Vrai nom: Raymond Pascal Chouinard
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Fait Chevalier de l'Ordre national du Québec, 1994
  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1961 Jacques Normand à Québec V Disques Apex ALF-1527  

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1950 D'où viens-tu? / Ma blonde chanson V (7") RCA Victor 57-0092  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1995 Jacques Normand CD Fonovox VOX-7820-2
    2005 Jacques Normand - Collection QIM CD Expérience EXP2-101

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1979 Diane Dufresne Strip Tease V Barclay 80294 *****





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019