Safia Nolin

  • Date de naissance: 1992
  • Lieu de naissance: Limoilou, Québec, Qc
  • Site web: safianolin.com
  • Page facebook: facebook.com/safianolin/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le prix Révélation au Gala de la SOCAN, 2016
  • Reçoit le prix Félix-Leclerc de la chanson par la Fondation Félix-Leclerc, 2016

  • Gala de l'ADISQ
  • Félix de la révélation de l'année, 2016
  • Félix de l'album de l'année/réinterprétation (Reprises vol. 1), 2017
  • Félix de l'interprète féminine de l'année, 2017
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2015 Limoilou CD/V Bonsound Records BONAL-040-CD / BONAL-040-LP  
    2016 Reprises vol. 1 CD/V Bonsound Records BONAL-051-CD / BONAL-051-LP  
    2018 Dans le noir CD/V Bonsound Records 19256249181 / 19256249185  
    2019 Reprises vol. 2 CD/V Bonsound Records 19449107986 / 19449107987  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2017 Artistes variés Desjardins CD 117 Records CIE2-4757
    2018 Artistes variés Stone - Hommage à Plamondon CD/V XS Musique XSCD-1610 / XSLP-1610





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019