Safia Nolin

  • Date de naissance: 1992
  • Lieu de naissance: Limoilou (Québec), Capitale-Nationale, Qc
  • site web: safianolin.com
  • page facebook: facebook.com/safianolin/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Révélation au Gala de la SOCAN, 2016
  • Reçoit le Prix de la Révélation de l'année au Gala de l'ADISQ, 2016
  • Reçoit le Félix du vidéoclip de l'année (Noël partout) au Gala de l'ADISQ, 2016
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/réinterprétation (Reprises vol. 1) au Gala de l'ADISQ, 2017
  • Reçoit le Félix de l'interprète féminine de l'année au Gala de l'ADISQ, 2017
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2015 Limoilou CD/V Bonsound Records BONAL-040-CD / BONAL-040-LP  
    2016 Reprises vol. 1 CD/V Bonsound Records BONAL-051-CD / BONAL-051-LP  
    2018 Dans le noir CD/V Bonsound Records 19256 249181 / 19256 249185  
    2019 Reprises vol. 2 CD/V Bonsound Records 19449 107986 / 19449 107987  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2017 Artistes variés Desjardins CD 117 Records CIE2-4757  
    2018 Artistes variés Stone - Hommage à Plamondon CD/V XS Musique XSCD-1610 / XSLP-1610  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016