Noir Silence

  • Membres originaux: Jean-François Bernatchez (1993-à aujourd'hui), Samuel Busque (1993-à aujourd'hui), Jean-François Dubé (1993-98/2008-à aujourd'hui), Michelle Lambert (1993-à aujourd'hui), Martin Roby (1993-2002/2008-à aujourd'hui)
  • Membres additionnels: Éric Maheu (1999-2001), Stéphane Gaudreau (1999-2001), Frédéric Asselin (1999-2003), Steeve Gagné (2001-03), Pierre Grenier (2001-02), Patrick Lavergne (2002-04), Jean-François Doré (2002-04), Charles Guillemette (2002-03)
  • site web: noirsilence.com
  • page facebook: facebook.com/NSilence/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/rock (Noir Silence) au Gala de l'ADISQ, 1996
  • Reçoit le Félix de la découverte de l'année au Gala de l'ADISQ, 1996
  • Reçoit le Félix du groupe de l'année au Gala de l'ADISQ, 1996
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    1995 Noir Silence CD Disques MPV MPVCD-1353 1x platine /1996  
    1996 Noël he nous! CD Disques MPV MPVCD-1358    
    1997 Piège CD Disques MPV MPVCD-1364 or / 1998  
    1999 Tout l'monde CD Disques MPV MPVCD-1377    
    2002 Mae-Geri CD Productions Tribal TRIBA2-1661    
    2008 Immortellement célèbre CD Productions Tribal TRIB2-3494    
    2013 Plus de mal que de peur CD Productions Tribal TRIB2-4254    
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016