Paolo Noël

  • Date de naissance: 4 mars 1929
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1958 L'amant de la mer V RCA Victor LCP-1013  
    1961 Chante ma guitare (mono) V RCA Victor LCP-1042  
      Chante ma guitare (stéréo) V RCA Victor LCPS-1042  
    1962 Noël avec Paolo (mono) V RCA Victor LCP-1055  
      Noël avec Paolo (stéréo) V RCA Victor LCPS-1055  
    1962 Souvenir d'amour (mono) V RCA Victor Gala CGP-115  
      Souvenir d'amour (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-115  
    1963 Paolo Noël V Carnaval C-437  
    1963 Le bateau s'en va (mono) V RCA Victor Canada International PC-1000  
      Le bateau s'en va (stéréo) V RCA Victor Canada International PCS-1000  
    1964 Noël en mer (mono) V RCA Victor Canada International PC-1016  
    1964 Noël en mer (stéréo) V RCA Victor Canada International PCS-1016  
    1965 Le marin et la rose (mono) V RCA Victor Canada International PC-1035  
    1965 Le marin et la rose (stéréo) V RCA Victor Canada International PCS-1035  
    1965 Charme et fantaisie (avec Michel Noël) V Carnaval C-499  
    1966 Paolo Noël à "Toast et café" (mono) V RCA Victor Canada International PC-1114  
    1966 Paolo Noël à "Toast et café" (stéréo) V RCA Victor Canada International PCS-1114  
    1967 Pour vous madame (mono) V RCA Victor Canada International PC-1159  
    1967 Pour vous madame (stéréo) V RCA Victor Canada International PCS-1159  
    1967 Le manège aux souvenirs (mono) V RCA Victor Gala CGP-259  
    1967 Le maneige aux souvenirs (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-259  
    1968 Paolo Noël chante pour ses grands amis V RCA Victor Canada International PCS-1200  
    1970 Paolo en vacances V RCA Victor Canada International PCS-4004  
    1978 Bouchon et ses écureuils V K-Tel KF-175  
    2002 Paolo Noël chante Tino Rossi CD Artec ART2-1683  
    2003 Les plus belles chansons de ma vie CD Tricycle TRI2-1891  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1969 Mes premières chansons (mono) V RCA Victor Gala CGP-308
    1969 Mes premières chansons (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-308
    1969 Souvenir d'amour, vol. 2 (mono) V RCA Victor Gala CGP-321
    1969 Souvenir d'amour, vol. 2 (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-321
    1971 Les grands succès de Paolo Noël V RCA Victor Gala CGPS-377
      Le disque d'or V Trans-Canada TC-49005
    1976 Paolo Noël V Franco Disque FR-49016
    2000 50 ans de chansons de toutes les couleurs CD Disques Mérite 22-1079
    2005 Paolo Noël - Collection QIM CD Expérience EXP-120
    2014 Paolo chante Noël CD Unidisc 5258

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1965 L'amant de la mer (mono) V RCA Victor Gala CGP-203 LCP-1013
    1965 L'amant de la mer (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-203 LCP-1013
    1966 Chante ma guitare (mono) V RCA Victor Canada International PC-1073 LCP-1042
    1966 Chante ma guitare (stéréo) V RCA Victor Canada International PCS-1073 LCPS-1042
    1966 Noël avec Paolo (mono) V RCA Victor Canada International PC-1076 LCP-1055
    1966 Noël avec Paolo (stéréo) V RCA Victor Canada International PCS-1076 LCPS-1055
    1970 Le bateau s'en va V RCA Victor Gala CGPS-349 PCS-1000
    1977 Le disque d'or V Franco Disque FR-49005 TC-49005
    2006 Bouchon et ses écureuils CD Disques Mérite 22-2847 KF-175
    2014 Bouchon et ses écureuils CD Unidisc 2847 KF-175

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1958 Artistes variés 50e anniversaire d'enregistrement des artistes canadiens-français sur disques RCA Victor V RCA Victor SP-1  
    1980 Artistes variés Un Noël blanc - 15 grands succès de Noël et du palmarès '80 V Disques N°1 NTV-1816  
    1989 Artistes variés La veillée chez l'Père Jos V Disques Son d'Or SD-607  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016