Nicole & Frédéric

  • Duo formé de Nicole Martin et Frédéric Boudreau
  • Originaire de Québec et actif de 1965 à 1970

  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1969 Nicole & Frédéric en spectacle V Revolution RE-6002  

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1967 Heureux tous les deux / Je t'aime une fois, deux fois... V (7") Trans-Canada TC-3213
    1967 Écoutez bien / Quand on est amoureux V (7") Vedettes VD-3062
    1968 Playboy / Karcasson V (7") Franco-Élite FE-9359
    1969 Premier amour / Dans l'année 2525 V (7") Revolution R-2006





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019