Nadja

  • Date de naissance: 1973
  • Lieu de naissance: Saint-Méthode (Saint-Félicien), Saguenay-Lac-St-Jean, Qc
  • Vrai nom: Nadja Gagnon
  • Page facebook: facebook.com/NadjaOfficiel/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Artiste québécois de l'année / interprétation autres langues, 2011
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2009 Nadja CD MP3 Disques AMPCD-7902 or / 2009 **
    2011 Everything's Going my Way CD MP3 Disques AMPCD-7904    
    2011 Noël CD MP3 Disques AMPCD-7906 or / 2011  
    2013 Des réponses CD MP3 Disques AMPCD-7910    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2010 Artistes variés Ensemble pour Haïti CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-6396
    2010 Artistes variés Nos stars chantent le blues à Montréal CD Spectra Musique SPECD-7819
    2011 Artistes variés Génération Passe-Partout 2 CD Tandem.mu TMUCD-5849
    2012 Artistes variés Fab Forever CD Tandem.mu TMUCD-5856
    2012 Artistes variés Dans les souliers d'Elvis CD/V Tandem.mu TMUCD-5862 / TMU-5862
    2013 Corneille Entre Nord et Sud CD Wagram 3284992
    2014 Artistes variés Putumayo Presents French Christmas CD Putumayo World Music PUT-349-2
    2015 Artistes variés Duos Félix CD EDC Musique EDCCD-9848





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019