Nadja

  • Date de naissance: 1973
  • Lieu de naissance: Saint-Méthode (Saint-Félicien), Saguenay-Lac-St-Jean, Qc
  • Vrai nom: Nadja Gagnon
  • page facebook: facebook: com/NadjaOfficiel/
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2009 Nadja CD MP3 Disques AMPCD-7902 or /2009  
    2011 Everything's Going my Way CD MP3 Disques AMPCD-7904    
    2011 Noël CD MP3 Disques AMPCD-7906 or /2011  
    2013 Des réponses CD MP3 Disques AMPCD-7910    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2010 Artistes variés Ensemble pour Haïti CD Musicor Produits Spéciaux MUPSCD-6396  
    2010 Artistes variés Nos stars chantent le blues à Montréal CD Spectra Musique SPECD-7819  
    2011 Artistes variés Génération Passe-Partout 2 CD Tandem.mu TMUCD-5849  
    2012 Artistes variés Fab Forever CD Tandem.mu TMUCD-5856  
    2012 Artistes variés Dans les souliers d'Elvis CD Tandem.mu TMUCD-5862  
    2012 Artistes variés Dans les souliers d'Elvis V Tandem.mu TMU-5862  
    2015 Artistes variés Duos Félix CD EDC Musique EDCCD-9848 ***
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016