Caroline Néron

  • Date de naissance: 21 juillet 1973
  • Lieu de naissance: Boucherville, Montérégie, Qc
  • page facebook: facebook.com/carolineneron/
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Caroline Néron CD Diffusion YFB DY2-1806  
    2006 Reprogrammée CD Zone3 ZCD-1065  
    2010 Le destin CD EDC Musique EDCCD-9826  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2003 Artistes variés Loft Story CD DelphineMusik DELCD-5701 **
    2009 Stéphane Lucas Sur les Elles de Gainsbourg CD Avec Musique AMCD-8889  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016