Les Mykels

  • Membres originaux: Michel Germain - batterie (1964-69), Jacques Leblanc - guitare (1963-68), Jean-Pierre Leblanc - saxophone (1963-68), Michel Piché - orgue (1963-68), Claude Royer - guitare et basse (1963-69), Serge Vincent - basse (1963-66)
  • Membres additionnels: Claude Poulin - trompette (1966-69), Bruno Laberge - orgue (1968-69), Jean-Denis Dubuc - saxophone (1968-69)
  • Autre nom: Les Michaels (1961-64)
  • Groupe originaire de Beloeil

  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1968 Rythmes et blues V Disco Prestige PL-102  

    45 tours
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1965 Boum! Boum! / Guitare triste V (7") Select S-7091
    1965 Brûl' pas tes doigts / 1964 V (7") Select S-7094
    1966 En attendant / Tout doucement V (7") Select S-7098
    1966 Short Fat Funny / Summer Job V (7") Select S-7903
    1967 Ce que tu as (Something You Got) / Winchester Cathedral V (7") Disco Prestige DP-4707
    1967 Le cours de français / Le millionaire (Nobody Knows You When You're Down and Out) V (7") Disco Prestige DP-4709
    1968 Femme (Woman, Woman) / Ville infernale (Stranded in the Middle of Noplace) V (7") Disco Prestige DP-4714
    1968 Donne-moi la main (Raise your Hand) / Les petits cochons V (7") Disco Prestige DP-4717





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019