Morse Code

  • Membres originaux: Christian Simard (1971-78/95), Daniel Lemay (1971/75-95/2018), Michel Vallée (1971-95/2018), Raymond Roy (1971-78)
  • Membres additionnels: Berny Tapin (1972), Yves Boisvert (1983), Marc Leach (1983), Gilles Simard (1995/2018), Marc Laperle (1995), Gilles Beaudoin (2018), Jean Ravel (2018)
  • Autre nom: Morse Code Transmission
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1971 Morse Code Transmission V RCA Victor LSP-4575 ***
    1972 Morse Code Transmission II V RCA Victor VPS-6092  
    1975 La marche des hommes V Capitol ST-70.038 ****
    1976 Procréation V Capitol ST-70.046  
    1977 Je suis le temps V Capitol ST-70.051  
    1983 Code Breaker V Aquarius AQR-536  
    1995 D'un autre monde CD Or W. Woolf ORWCD-26  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
      Code Breaker CD Unidisc AGEK-2312 AQR-536
    2007 La marche des hommes CD ProgQuébec MPM-21 ST-70.038
    2007 Procréation CD ProgQuébec MPM-22 ST-70.046
    2007 Je suis le temps CD ProgQuébec MPM-23 ST-70.051

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1975 Morse Code Transmission V RCA KKL1-0159
    1979 Les grands succès de Morse Code V Capitol ST-70.063
    1992 Les grands succès de Morse Code CD Capitol C2-26589
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016