Térez Montcalm

  • Date de naissance: 1963
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Vrai nom: Thérèse Montcalm
  • site web: terezmontcalm.com
  • page facebook: facebook.com/TerezMontcalm/
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Rapsat-Lelièvre, 1995
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1994 Risque CD BMG Musique 74321 19854 2 / BG2-19854  
    1997 Parle pas si fort CD Universal UMSD-81085  
    2002 Térez Montcalm CD GSI Musique GSIC-900  
    2005 Voodoo CD Marquis 77471 81345 2 3  
    2009 Connection CD GSI Musique GSIC-570  
    2009 Cafe Elektric (avec Michel Cusson et Luck Mervil) CD Go Musique GOCD-1004  
    2011 Here's to You - Songs for Shirley Horn CD Vega Musique VEGA2-4017  
    2013 I Know I'll Be Allright CD Universal Music France 3737582  
    2015 Quand on s'aime CD Avalanche Productions AVA2-4549  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1999 Artistes variés Festival international de la chanson de Granby - 30e anniversaire CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-9376  
    2001 Bob Walsh Unforgettable Songs CD Coeur de Lion CDLCD-1996  
    2004 Artistes variés Ferland - Le petit roi CD Jaune PJC-1133  
    2007 Artistes variés Un cadeau pour Sophie (livre+cd) CD La Montagne Secrète 2923163-38-3  
    2007 Artistes variés Un cadeau pour Sophie (cd digipak) CD La Montagne Secrète 2923163-39-7  
    2008 Artistes variés War Child présente Héros CD Musicor MQMCD-2393  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016