Mononc' Serge

  • Date de naissance: 1970
  • Lieu de naissance: LaSalle, Montréal, Qc
  • Vrai nom: Serge Robert
  • a été membre du groupe Les Colocs de 1990 à 1995
  • site web: mononc.com
  • page facebook: facebook.com/mononcserge/
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1997 Mononc' Serge chante 97 CD Disques Double DOCD-30043  
    1998 Mourir pour le Canada CD Disques Double DOCD-30045  
    1998 Mononc' Serge chante '98 CD Disques Double DOCD-30050 ***
    2000 13 tounes trash CD Prod. Mononc' Serge MS-98761  
    2001 Mon voyage au Canada CD Prod. Mononc' Serge MON2-1599  
    2003 L'Académie du massacre (avec Anonymus) CD Prod. Mononc' Serge MON2-1870  
    2005 La Pâques satanique (live) (avec Anonymus) DVD Prod. Mononc' Serge MON3-3453  
    2006 Serge blanc d'Amérique CD Prod. Mononc' Serge MON2-2138  
    2008 Pestak (live-2 disques) CD+DVD Prod. Mononc' Serge MON2-3496  
    2008 Musique barbare (avec Anonymus) CD Prod. Mononc' Serge MON2-3669  
    2011 La tournée Final bâton (live) (avec Anonymus) DVD Prod. Mononc' Serge MON3-3994  
    2011 Ça, c'est d'la femme! CD Prod. Mononc' Serge MON2-4081  
    2013 Pourquoi Mononc' Serge joues-tu du rock 'n' roll? CD Prod. Mononc' Serge MON2-4252  
    2015 Mononc' Serge 2015 CD Prod. Mononc' Serge MON2-4548  
    2017 Révolution conservatrice CD Prod. Mononc' Serge MON2-5050 / MON5-5050  
    2019 Réchauffé CD/V Prod. Mononc' Serge MON2-5051 / MON5-5051  
    2020 Réchauffé II CD/V Prod. Mononc' Serge MON2-5052 / MON5-5052  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    2005 Mononc' Serge chante 97 CD Prod. Mononc' Serge MON2-2093 DOCD-30043
    2005 Mononc' Serge chante '98 CD Prod. Mononc' Serge MON2-3150 DOCD-30050
    2015 Mon voyage au Canada (2 disques) V Prod. Mononc' Serge MON5-1599 MON2-1599
    2016 Musique barbare (avec Anonymus) (2 disques) V Prod. Mononc' Serge MON5-3669 MON2-3669

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    2000 Fred Fortin Le plancher des vaches CD La Tribu TRIB2-1267  
    2009 Artistes variés Wapiti! CD La Montagne Secrète 2923163-43-7  
    2019 Artistes variés Noël in extremis CD Bam and Co. Heavy BAM2-2857  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016