Monique Miville-Deschênes

  • Date de naissance: 1940
  • Lieu de naissance: Saint-Jean-Port-Joli, Chaudière-Appalaches, Qc
  • Site web: moniquemiville-deschenes.net
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1962 Monique Miville-Deschênes vol. 1 (mono/stéréo) V Select SP-12.092 / SSP-24.012  
    1964 Monique Miville-Deschênes vol. 2 (mono/stéréo) V Select SP-12.127 / SSP-24.127  
    1969 Monique Miville-Deschênes V Gamma GS-134  
    1969 Monique Miville-Deschênes chante Noël V Gamma GS-135  
    1974 Battus des vents V Gamma GS-195  
    1997 Nous voulons vivre CD Transit TRCD-9112  
    2006 Qui suis-je... CD XXI-21 Productions XXICD-2-1549  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
      Mes premières... CD    
      Mes premières... la suite CD    

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1974 Noëls anciens de la Nouvelle-France V Alpec A-74006 GS-135
    1996 Noëls anciens de la Nouvelle-France CD Alpec A-74006-D GS-135

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1964 Artistes variés Noël de nos chansonniers (mono/stéréo) V Select SP-12.122 / SSP-24.122
    1964 Félix Leclerc Félix Leclerc (mono/stéréo) V Philips B 77.801 L / 840.552 BY
    1964 Félix Leclerc Mes premières chansons (mono/stéréo) V Philips B 77.846 L / 840.571 BY





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019