Monique Miville-Deschênes

  • Date de naissance: 1940
  • Lieu de naissance: Saint-Jean-Port-Joli, Chaudière-Appalaches, Qc
  • site web: moniquemiville-deschenes.net
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1962 Monique Miville-Deschênes vol. 1 (mono) V Select SP-12.092  
      Monique Miville-Deschênes vol. 1 (stéréo) V Select SSP-24.012  
    1964 Monique Miville-Deschênes vol. 2 (mono) V Select SP-12.127  
    1964 Monique Miville-Deschênes vol. 2 (stéréo) V Select SSP-24.127  
    1969 Monique Miville-Deschênes V Gamma GS-134  
    1969 Monique Miville-Deschênes chante Noël V Gamma GS-135  
    1974 Battus des vents V Gamma GS-195  
    1997 Nous voulons vivre CD Transit TRCD-9112  
    2006 Qui suis-je... CD XXI-21 Productions XXICD-2-1549  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1974 Noëls anciens de la Nouvelle-France V Alpec A-74006 GS-135
    1996 Noëls anciens de la Nouvelle-France CD Alpec A-74006-D GS-135

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
      Mes premières... CD    
      Mes premières... la suite CD    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1964 Artistes variés Noël de nos chansonniers (mono) V Select SP-12.122  
    1964 Artistes variés Noël de nos chansonniers (stéréo) V Select SSP-24.122  
    1964 Félix Leclerc Félix Leclerc (mono) V Philips B 77.801 L  
    1964 Félix Leclerc Félix Leclerc (stéréo) V Philips 840.552 BY  
    1964 Félix Leclerc Mes premières chansons V Philips 840.571 BY  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016