Muriel Millard

  • Date de naissance: 3 décembre 1922
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Date de décès: 30 novembre 2014
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Intronisation de la chanson Dans nos vieilles maisons au Panthéon des auteurs et compositeurs canadiens, 2007
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1961 Miss Music Hall V Venus VL-302  
    1962 Show biz V Venus VL-315  
    1962 Muriel Millard et Dominique Michel V Coda KV-609  
    1965 Muriel Millard V Franco-Élite FE-6898  
    1975 Faut que jeunesse se passe V Totem TO-9209  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1969 Les vieilles maisons (mono/stéréo) V RCA Victor Gala CGP-291 / CGPS-291
    2008 Les grands folkloristes québécois CD Disques Mérite 22-1351

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1958 Artistes variés Les 12 chansons primées du 2e Festival Radio-Canada de la chanson canadienne V Pathé PAM 67.003  
    1959 Artistes variés N'ajustez pas vos appareils V Music Hall 33-108  
    1961 Artistes variés Le Noël des artistes V Venus VL-304  
    1962 Artistes variés Les 12 meilleures chansons canadiennes V Variétés V-9000  
    1963 Artistes variés Noël chez... (mono/stéréo) V Trans-Canada TF-313 / TSF-1313  
    1975 Artistes variés Soirée québécoise du temps des fêtes (2 disques) V Promo-Son JPA-7501 ***
    1976 Artistes variés Soirée québécoise volume 2 (2 disques) V Promo-Son JPA-7503 ***





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019