Muriel Millard

  • Date de naissance: 3 décembre 1922
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Date de décès: 30 novembre 2014
  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Intronisation de la chanson Dans nos vieilles maisons au Panthéon des auteurs et compositeurs canadiens, 2007
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1961 Miss Music Hall V Venus VL-302  
    1962 Show biz V Venus VL-315  
    1962 Muriel Millard et Dominique Michel V Coda KV-609  
    1965 Muriel Millard V Franco-Élite FE-6898  
    1975 Faut que jeunesse se passe V Totem TO-9209  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1969 Les vieilles maisons (mono) V RCA Victor Gala CGP-291
    1969 Les vieilles maisons (stéréo) V RCA Victor Gala CGPS-291
    2008 Les grands folkloristes québécois CD Disques Mérite 22-1351

    Participations/Hommages
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1958 Les 12 chansons primées du 2e Festival Radio-Canada de la chanson canadienne V Pathé PAM 67.003  
    1959 N'ajustez pas vos appareils V Music Hall 33-108  
    1961 Le Noël des artistes V Venus VL-304  
    1962 Les 12 meilleures chansons canadiennes V Variétés V-9000  
    1963 Noël chez... (mono) V Trans-Canada TF-313  
      Noël chez... (stéréo) V Trans-Canada TSF-1313  
    1975 Soirée québécoise du temps des fêtes (2 disques) V Promo-Son JPA-7501  
    1976 Soirée québécoise volume 2 (2 disques) V Promo-Son JPA-7503  
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016