Les Milady's

  • Membres: Denise Biron, Andrée Levasseur, Hélène Levasseur
  • actif de 1965 à 1972
  • Autre nom: Les Bougalous (1971)
  • Page facebook: facebook.com/Les-Miladys

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoivent le trophée Méritas pour les sensations de l'année au Gala Méritas, 19671
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1967 Les Milady's V DSP DSP-16007  
    1968 15 disques d'or V Idole ID-301  
    1969 Monsieur Dupont V Grand Prix GPS-3303  

    45 tours et EP
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1966 Donne-moi ton amour / Regarde-moi V (7") Citation CN-9007
    1967 Sugar Town / À cause de toi V (7") Citation CN-9016
    1967 Trois p'tits vagabonds / Avec toi je vivrais ma vie V (7") DSP DSP-8606
    1967 Les anges dans nos campagnes / Jazz Noël (par Jerry De Villiers) V (7") DSP DSP-8618
    1968 Ce p'tit air-là / Avec tout mon coeur V (7") DSP DSP-8620
    1968 Ding dong il est parti / Guantanamera V (7") Citation CN-9059
    1968 Le garçon que j'aime / Le fou sur la colline V (7") Grand Prix GP-5316
    1969 Monsieur Dupont / J'ai besoin de ton amour V (7") Grand Prix GP-5321
    1969 Ponni ponni he / Tu vas trop loin V (7") Grand Prix GP-5327
    1969 Trois p'tits vagabonds / Avec toi je vivrais ma vie / C'est bon la vie / Donne-moi ton amour (EP) V (7") DSP Super 4 S4-139-06
    1969 Sugar Town / À cause de toi / Un enfant / Guantanamera (EP) V (7") DSP Super 4 S4-139-16
    1970 Chante pour toi / Encore plus près de toi V (7") Grand Prix GP-5330
    1970 Toc-toc qui sait / Pot-pourri folklore canadien V (7") Grand Prix GP-5335
    1971 Blanc petit oiseau blanc / Près de toi (sous le nom Les Bougalous avec Raymond Berthiaume) V (7") Grand Prix GP-5342
    1972 Une vie d'amour / À cause de toi V (7") Citation CN-10003
    1974 Sugar Town / Trois p'tits vagabonds (réédition) V (7") Disques Millionnaires MG-100142

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1968 Les Bises / Les Intriguantes / Les Milady's V Idole ID-312
    1969 Sugar Town V Tradition TR-259-23
    2000 Sugartown CD Disques Mérite 22-2407
    2010 Le top 30 CD Disques Mérite 22-8522

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1967 Artistes variés Noël en groupe V DSP DSP-16016





    1 Léo Roy, La merveilleuse époque des groupes québécois des années 60, Éditions Rétro Laser, 2003


    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019