Les Milady's

  • Membres: Denise Biron, Andrée Levasseur, Hélène Levasseur
  • actif de 1965 à 1972
  • page facebook: facebook.com/Les-Miladys
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1968 Les Milady's V DSP DSP-16007  
    1969 Monsieur Dupont V Grand Prix GPS-3303  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    1968 15 disques d'or V Idole ID-301 DSP-16007

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1968 Les Bises / Les Intriguantes / Les Milady's V Idole ID-312
    1969 Sugar Town V Tradition TR-259-23
    2000 Sugartown CD Disques Mérite 22-2407
    2010 Le top 30 CD Disques Mérite 22-8522
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016