Les Mersey's

  • Membres: Normand Alepin (1964-71), François Bégin (1964-71), Alain Jodoin (1964-71), Georges Marchand (1966-68), Richard Tate (1964-69)
  • actif de 1964 à 1971
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1968 Les Mersey's V Idole ID-304  
    1969 Les Mersey's V DSP International INT-417  

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    1974 21 disques d'or V Les Archives du Disque Québécois AQ-21020
    1991 Les groupes des années 60: Les Mersey's CD Disques Mérite 22-904
    2010 Le top 30 CD Disques Mérite 22-8513
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016